Veranstaltungen im Fasching

Eine Veranstaltung jagt die nächste - in der Faschingswoche ist in Kundl für Groß und Klein so einiges geboten. Höhepunkt ist dieses Jahr natürlich der alle drei Jahre stattfindende Faschingsumzug am 23. Februar.

Seniorenfasching

Wann? Sonntag, 16. Februar 2020, 12 Uhr
Wo? Im Gemeindesaal

Ein gemeinsames Mittagessen und unterhaltsamer Nachmittag mit heiterem Rahmenprogramm für Kundls Senioren, organisiert vom Familien- und Seniorenausschuss.

Faschingskränzchen des EHC

Wann? Unsinniger Donnerstag, 20.Februar 2020, ab 21 Uhr
Wo? Foyer des Gemeindesaals

Der Auftakt in das – für Faschingsnarren – wichtigste Wochenende des Jahres. Für ausgelassene Stimmung sorgt DJ Armin. Der EHC Crocodiles Kundl freut sich auf zahlreiche maskierte Partytiger! Eintritt: € 5,- (inkl. ein Gratis-Shot)

Kinderfasching

Wann? Freitag, 21. Februar 2020, 14.30-17 Uhr
Wo? Gemeindesaal Kundl

Am Freitag gehört der Gemeindesaal den Kundler Kids! Ein buntes und aktives Faschingsprogramm mit lustigen Spielen und toller Musik wartet auf alle kleinen Faschingsfreunde. Und für den Hunger zwischendurch und den Durst nach dem ausgiebigen Herumtoben ist mit einer kleinen Stärkung und Getränken bestens gesorgt!

Faschingsparty des SC Kundl

Wann? Samstag, 22. Februar 2020, ab 20 Uhr
Wo? Gemeindesaal Kundl

Die legendäre Faschingsparty des SC Kundl ist einer der Höhepunkte der „5. Jahreszeit“ in Kundl – mit DJ Baggal und DJ Srdjan ist beste Stimmung garantiert! Eintritt € 5,- VVK | € 7,- AK (Eintritt ab 16 Jahren, Ausweiskontrolle!)
Die Vorverkaufskarten sind bei allen Filialien der BÄCKEREI MARGREITER in Kundl/Breitenbach sowie bei allen Spielern der KM1 und Mitgliedern des Vorstandes erhältlich.

Großer Kundler Faschingsumzug

Wann? Sonntag, 23. Februar 2020, 12 Uhr
Wo? Kundler Dorfzentrum

Pünktlich um 12 Uhr wird die "Dachlrede" vom Balkon des Gemeindeamts erschallen, danach geht der Umzug mit zahlreichen Faschingswägen durch Kundl los. Route: Dorfstraße - Hüttstraße - Georg-Rom-Weg - Dr.-Bachmann-Str. - Biochemiestraße - Dorfstraße