KUWI-Sonderaktion im Juni

Zur Unterstützung der lokalen Wirtschaft und der Kundler Haushalte hat der Gemeinderat in seiner letzten Sitzung eine KUWI-Sonderaktion (Covid-19 Sonderaktion) beschlossen. Diese läuft noch bis kommenden Dienstag, 30. Juni!

Aufgrund der angespannten Situation für viele Kleinunternehmen nach der Corona-Krise hat der Gemeinderat diese Sonderaktion beschlossen. Viele Kundlerinnen und Kundler kennen bereits die alljährliche KUWI-Weihnachtsaktion, die aktuelle Sonderaktion wurde ebenfalls nach diesem Schema beschlossen. Das bedeutet, dass Kundlerinnen und Kundler – abhängig von der Haushaltsgröße – beim Kauf von KUWI-Scheinen im Gemeindeamt einen oder mehrere Gratis-KUWI-Scheine dazu erhalten. Eine Win-Win-Situation für Wirtschaft und Konsumenten: Die Wertschöpfung bleibt in der Region und die Konsumenten profitieren von Gratis-Gutscheinen.

Ab 2. Juni können die KUWI-Gutscheine im Gemeindeamt (Kassa / 2. Stock) täglich von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und am Donnerstag von 14.30 Uhr bis 18.30 Uhr gekauft werden:

• Ein- und Zweipersonenhaushalte können 10 KUWI-Gutscheine kaufen und erhalten dazu einen Gutschein gratis.
  • Drei- und Vierpersonenhaushalte können 20 KUWI-Gutscheine kaufen und erhalten dazu zwei Gutscheine gratis.
  • Fünf- und Mehrpersonenhaushalte können 30 KUWI-Gutscheine kaufen und erhalten dazu drei Gutscheine gratis.

Erhältlich sind die KUWI-Gutscheine mit Gratis-Draufgabe bis einschließlich Dienstag, 30. Juni 2020!