Kundler Paare feierten Goldene & Diamantene Hochzeit

© Tobilander_Fotolia

Zehn Kundler Jubelpaare lud die Gemeinde am 27. Oktober 2015 anlässlich ihrer Goldenen und Diamantenen Hochzeit zu einer kleinen Feier ins Restaurant Millenium.

Stolze 50 bzw. 60 gemeinsame Ehejahre haben die Jubelpaare miteinander verbracht, das findet auch seitens der Politik Anerkennung: BH-Stv. Dr. Herbert Haberl und Bgm. Anton Hoflacher stellten sich als Gratulanten ein, überbrachten die besten Glückwünsche und überreichten neben einem prall gefüllten Geschenkskorb auch eine finanzielle Anerkennung des Landes Tirol.

Im Anschluss daran ließ man den Nachmittag in gemütlichem Rahmen bei Kaffee und Kuchen und einer Jause ausklingen.

Goldene Hochzeit (50 Jahre) feierten:

• Christine und Herbert Steinbacher
  • Johanna und Andreas Hauer
  • Christine und Andreas Ascher
  • Katharina und Johann Ortner
  • Cäzilia und Herbert Mayer
  • Johanna und Hermann Seebacher

Diamantene Hochzeit (60 Jahre) feierten:

• Elisabeth und Rudolf Lindner
  • Berti und Alfred Montibeller
  • Helgard und Josef Wukowitsch
  • Aloisia und Rupert Haas

Die Marktgemeinde Kundl gratuliert allen Paaren zu ihrem Jubiläum und wünscht für die kommenden gemeinsamen Jahre viel Glück und Gesundheit!