Gemeindebücherei – Bücher online reservieren

Mehr als 3.000 Bücher warten in der Gemeindebücherei auf alle lesebegeisterten Kundlerinnen und Kundler. Den Bestand der Bücherei kann man jetzt auch online einsehen und die gewünschten Bücher gleich reservieren.

Im Bestand stöbern ist ebenso möglich wie gezieltes Suchen, z.B. nach Autor, Titel oder Genre. Und wer sich seine Strandlektüre für den Sommerurlaub reservieren möchte, kann dies jetzt bequem von zu Hause aus erledigen. Auf einen Blick ist im Online-Bestand ersichtlich, ob das gewünschte Buch aktuell ausgeliehen oder verfügbar ist. Und so geht’s:

• Einfach persönlichen Zugangscode bei Bettina Hintner in der Gemeindebücherei anfordern.
  • Unter http://gemeindebuecherei-kundl.webopac.at anmelden.
  • Die gewünschten Bücher per Mausklick reservieren.
  • Eine Bestätigung der Reservierung erhält man an die E-Mail-Adresse, die man bei der ersten Anmeldung angibt!
  • Die reservierten Bücher können zu den Öffnungszeiten der Bücherei abgeholt werden.
  • Sollten Sie kein Interesse mehr an einem reservierten Buch haben, vergessen Sie bitte nicht, die Reservierung unter „Meine Reservierungen“ zu löschen, damit andere Interessenten das Buch wieder ausleihen können.

Details zur Gemeindebücherei findet man auf der Website der Marktgemeinde unter Aktuelles > Gemeindebücherei.

Öffnungszeiten:

• Mo 09.00 - 11.00 Uhr
  • Mi 16.30 - 18.30 Uhr

Kontakt:

Bettina Hintner, Leiterin der Gemeindebücherei, freut sich auf euren Besuch und steht für Fragen gerne zur Verfügung!

Veröffentlicht: 01.06.2016