Fahrradwettbewerb - jetzt Kilometer eintragen!

Noch bis kommenden Freitag können Kilometer für den Tiroler Fahrradwettbewerb eingetragen oder an office.umwelt@kundl.tirol.gv.at gemeldet werden, um am Gewinnspiel der Gemeinde teilzunehmen.

Wer im Wettbewerbszeitraum mindestens 100 km mit dem Fahrrad zurückgelegt hat, kann tolle Preise zu gewinnen. Die PreisträgerInnen des landesweiten Gewinnspiels werden per Los gezogen und bei einer Abschlussveranstaltung in Innsbruck Ende Oktober ausgezeichnet. Zusätzlich zu den tirolweiten Preisen verlost unsere Gemeinde weitere tolle Gewinne! Die Verlosung der Preise findet am 21. September beim Rote Nasen Lauf statt. Achtung: Die Preise werden ausschließlich unter den ANWESENDEN Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Fahrradwettbewerbs verlost.

Kilometer eintragen nicht vergessen!

Wer seine Kilometer noch nicht eingetragen hat, sollte dies bis kommenden Freitag, 13. September, nachholen - auf www.tirol.radelt.at oder mit der Fahrradwettbewerb-App. Sollten Sie mit der neuen Software nicht zurecht kommen und beim Eintragen Hilfe brauchen, können Sie Ihre Kilometer auch ganz unkompliziert der Gemeinde melden - einfach eine kurze Info an:

• office.umwelt@kundl.tirol.gv.at
  • 05338 / 7205 - 130 oder -131