Anmeldeschluss: Ausflug in den Bayern-Park

Noch bis Dienstag, 10. September kann man sich zum gemeinsamen Familienausflug in den Bayern-Park anmelden. Der Familien- und Seniorenausschuss lädt herzlich dazu ein!

Mit Spaß und Action beim Ausflug in den Bayern-Park geht's ins neue Schuljahr, denn auf vielfachen Wunsch findet der Familienausflug heuer etwas später statt, wenn die Schule bereits begonnen hat. Wildwasserbahn, Achterbahn, Steilrutsche, Trampolinanlage und vieles mehr warten im Bayern-Park auf die großen Kids, während sich die Kleinen u.a. am Abenteuerspielplatz vergnügen können.

Termin: Sonntag,  15. September 2019
Abfahrt: 06.30 Uhr beim Gemeindeamt Kundl
Rückfahrt: 16.00 Uhr

Busfahrt und Eintritt für den Park betragen € 35,00 für Erwachsene und sind bei der Anmeldung zu bezahlen. Kinder in Begleitung ihrer Eltern oder Großeltern nehmen GRATIS teil.

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Dienstag, 10. September 2019, bei Beate Rainer (Meldeamt, Tel.Nr. +43 5338 7205-140) im EG der Marktgemeinde Kundl.

Familienausflug_Bayern-Park