News vom floMOBIL-Flitzer

Der Sommer naht! - & damit bekommt das Kundler eCarsharing-Auto „flo“ seinen gewohnten Platz vor dem Kundler Gemeindeamt wieder zurück.

Seit heute steht es nun schon wieder fix auf einem der beiden eCar-Parkplätze im Herzen von Kundl, wo es von den Benutzern ausgeliehen werden kann. Im Winter findet man das eCar dann wieder in der Tiefgarage des Sozialzentrums.

Sie möchten den „flo“ auch ausleihen? So geht’s:

Einfach online unter www.flo-mobil.com registrieren. Dort finden Sie auch die Info zu den unterschiedlichen Tarifvarianten für regelmäßige bzw. sporadische Nutzer. Nach der Registrierung wird die „flo Mobilitätskarte“ im Gemeindeamt Kundl vorbereitet. Melden Sie sich diesbezüglich bitte telefonisch bei Alina Lamprecht, Tel. 05338/7205-130, an. Zum ausgemachten Termin kann dann gegen Vorlage des Führerscheins die „flo Mobilitätskarte“ abgeholt und eine Einschulung gemacht werden. Über PC oder Handy kann man den „flo“ online reservieren und mit der Mobilitätskarte auf dem Parkplatz vor dem Gemeindeamt abholen.

Tipp:

Für alle die gerne Nachts unterwegs sind gibt es eine Besonderheit. Den „flo“ kann man sich ab 20 Uhr nämlich schon um nur noch 20 Cent pro Stunde ausleihen!

Weitere Infos zu den Tarifen finden Sie unter www.flo-mobil.com