Neuer eCar-Flitzer Zoe ist da!

Seit Kurzem parkt ein brandneues eCar vor dem Gemeindeamt: „Zoe“ ist der Nachfolger des bisherigen eCars, punktet mit besonders leistungsstarker Batterie und kann wie gewohnt von der Kundler Bevölkerung ausgeliehen werden.

Wer den neuen Flitzer zuerst einmal testfahren möchte, kann sich im Rahmen des Rote Nasen Laufs und Autofreien Tags am 22. September von den Vorzügen des umweltfreundlichen Autos überzeugen.

Sie möchten das Kundler eCar ausleihen? So geht’s: Einfach online unter flo-mobil.com registrieren. Dort finden Sie auch die Infos zu den unterschiedlichen Tarifvarianten für regelmäßige bzw. sporadische Nutzer. Nach der Registrierung wird die „flo Mobilitätskarte“ in der Gemeinde Kundl vorbereitet. Innerhalb der Öffnungszeiten des Gemeindeamtes kann man gegen Vorlage des Führerscheins seine „flo Mobilitätskarte“ abholen. Über PC oder Handy kann man Zoe online reservieren und mit der Mobilitätskarte auf dem Parkplatz vor dem Gemeindeamt abholen.

NEU: floMOBIL-App

Noch eine Neuerung gibt es seit Kurzem: die floMOBIL-App. Diese findet man im Apple „App Store“ oder bei Android-Geräten im „Play Store“ und macht das Reservieren des Autos noch bequemer!