KUWI-Weihnachtsaktion 2018

Noch bis zum Freitag, 21.12., erhalten Kundlerinnen und Kundler beim Kauf von KUWI-Scheinen im Gemeindeamt - abhängig von der Haushaltsgröße - einen oder mehrere Gratis-Gutscheine dazu!

Von dieser KUWI-Aktion profitieren nicht nur die lokalen Betriebe, sondern auch alle Kundlerinnen und Kundler, welche die Gelegenheit nützen, sich mit Gutscheinen für das kommende Jahr "einzudecken" oder damit gleich Weihnachtsgeschenke einzukaufen.

Ab sofort können die KUWI-Gutscheine im Gemeindeamt (Kassa / 2. Stock) gekauft werden – dazu gibt es einen, zwei oder drei Gutscheine gratis:

• Ein- und Zweipersonenhaushalte können 10 KUWI-Gutscheine kaufen und erhalten dazu einen Gutschein gratis.
  • Drei- und Vierpersonenhaushalte können 20 KUWI-Gutscheine kaufen und erhalten dazu zwei Gutscheine gratis.
  • Fünf- und Mehrpersonenhaushalte können 30 KUWI-Gutscheine kaufen und erhalten dazu drei Gutscheine gratis.

Erhältlich sind die KUWI-Gutscheine mit Gratis-Draufgabe ab sofort bis einschließlich Freitag, 21.12., 12.00 Uhr.