Kundls Spielplätze gut in Schuss

Neun öffentliche Spielplätze gibt es in Kundl. Diese werden jedes Jahr einer TÜV-Überprüfung unterzogen, um die Sicherheit für die Kleinsten zu gewährleisten. Instand gehalten werden die Spielplätze vom Bauhof-Team.

Den Rasen mähen, Zäune reparieren, Holzbänke aufstellen und zum Überwintern wieder abholen, Reparaturen an den Spielgeräten – all das wird von den Mitarbeitern des Bauhofs erledigt, damit Familien ihren Aufenthalt auf Kundls Spielplätzen genießen können. In den vergangenen Jahren sind Spielgeräte auch erneuert bzw. ergänzt worden, zuletzt in Liesfeld beim Feuerwehrhaus. Im vergangenen Jahr wurde außerdem der Spielplatz im Kundler Schwimmbad aufwändig neugestaltet.

Die Kundler Spielplätze haben täglich von 7 bis 21 Uhr geöffnet. Die Marktgemeinde bittet alle Familien, sich für ein freundschaftliches Miteinander an die Regeln auf den Spielplätzen zu halten. Die Spielplatzordnung ist mit einer Tafel gut sichtbar an jedem Spielplatz angebracht. Sollten Sie an einem der Spielplätze eine Beschädigung feststellen, melden Sie dies bitte im Gemeindeamt (Tel. 05338/7205).

Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern viel Spaß auf Kundls Spielplätzen!

Spielplatz_Ordnung
Veröffentlicht: 02.05.2021