Kundl radelt - Tiroler Fahrradwettbewerb 2018

Schon 150 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus Kundl nehmen am Tiroler Fahrradwettbewerb teil. Anmelden kann man sich jederzeit - mitmachen geht ganz unkompliziert und es gibt tolle Preise zu gewinnen!

Kundl nimmt heuer als eine von mehr als hunder Tiroler Gemeinden bereits zum fünften Mal teil und hofft natürlich, die Teilnehmeranzahl weiter zu steigern. NEU: Ab sofort kann man den Status der gemeinsam erreichten Kilometer der teilnehmenden Kundlerinnen und Kundler sowie die Anzahl der Teilnehmer auf der Startseite der Marktgemeinde Kundl sehen!

Wer beim Wettbewerb mitmachen will, kann sich im Gemeindeamt oder unter www.tirolmobil.at registrieren. Die gefahrenen Kilometer können entweder direkt unter www.tirolmobil.at eingetragen oder in einem Fahrtenbuch aufgezeichnet werden. Ob die Erfassung der Kilometer täglich, wöchentlich oder erst am Ende des Wettbewerbs erfolgt, bleibt den TeilnehmerInnen selbst überlassen. Außerdem steht eine praktische App für den Fahrradwettbewerb zur Verfügung, die über GPS-Tracking verfügt. Weitere Infos unter www.tirolmobil.at

Preise & Verlosung

Bis zum 30. September können Kilometer gesammelt werden. Die Preisverleihung findet im Rahmen des Rote Nasen Laufs im Herbst statt. Zu gewinnen gibt’s wieder ein stylisches Puch Waffenrad im Retrolook sowie weitere tolle Preise:

• 1. Preis: Puch Waffenrad
  • 2. Preis: Thule Chariot Kinderanhänger
  • 3. Preis: Einkaufsanhänger
  • 4.-5. Preis: Kuriertaschen
  • 6.-7. Preis: je ein Fahrradhelm
  • 8.-10. Preis: Lichtset

Wir wünschen allen Kundlerinnen und Kundlern eine schöne und unfallfreie Radsaison und viel Spaß beim Kilometersammeln!