Grillfeier des Seniorentreffs

So wie in den letzten Jahren lud der Familien- & Seniorenausschuss die vielen regelmäßigen Besucherinnen und Besucher des Seniorentreffs im Juli  zu einer gemeinsamen Grillfeier ins mitanond ein.

Neben dem leiblichen Wohl, das keine Wünsche offen ließ, war natürlich auch für schwungvolle musikalische Umrahmung gesorgt: Ludwig Hohlrieder spielte mit der Ziehharmonika zünftig auf. Auch Bürgermeister Anton Hoflacher und Vizebürgermeister Michael Dessl statteten der heiteren Grillfeier einen Besuch ab.

Wilma Kurz, Obfrau des Familien- & Seniorenausschusses, bedankt sich bei allen fleißigen Helferinnen und Helfern für ihren Einsatz – bei der Grillfeier ebenso wie während des Jahres für die Unterstützung beim beliebten Seniorentreff.