Gassiboxen - Wege & Wiesen sauber halten

In Kundl gibt es ein ausgedehntes Netz an Gassiboxen. Hundebesitzer werden ersucht, diese für die "Geschäfte" ihrer Vierbeiner zu benutzen. Die nächste Gassibox kann via Dog Toilets APP ausfindig gemacht werden.

Um die Dog Toilets App auf Ihrem Handy zu installieren, können Sie einfach den QR-Code auf den Gassisackerl scannen. So gelangen Sie direkt zum App-Download. In der praktischen Dog Toilets App sind alle Kundler Gassiboxen verzeichnet und mittels GPS ist der Weg dorthin auch schnell gefunden.

Unsere Gemeinde verfügt über ein gut ausgebautes Gassiboxen-Netz. Mehr als 30 Gassiboxen stehen entlang der Wege und Straßen in Kundl bereit. Sie sind der Meinung, es fehlt noch eine Gassibox an einer bestimmten Stelle? Dann teilen Sie uns Ihren Vorschlag unter office.umweltkundl.tirol.gv.at mit! Wir werden den Standort prüfen und nach Möglichkeit weitere Boxen aufstellen.

Bitte helfen Sie mit, unsere Gemeinde von Hundehäufchen frei zu halten und benützen Sie die Gassiboxen. Wichtig: Die Sackerl sind nicht kompostierbar und müssen daher ordnungsgemäß im Restmüll entsorgt werden!

Weitere Infos zur Leinenpflicht, Hundesteuer etc. finden Sie hier.