floMOBIL - umweltfreundlich durch den Winter

Das Kundler eCar "flo" ist im Winter zwar vorübergehend in der Tiefgarage des Sozialzentrums mitanond stationiert, Winterschlaf hält es aber keinen. Ganz im Gegenteil - der flotte Flitzer kann jederzeit ausgeliehen werden!

Sie möchten den Kundler „flo“ gerne ausleihen? So geht’s:

Einfach online unter www.flo-mobil.com registrieren. Dort finden Sie auch Infos zu den unterschiedlichen Tarifvarianten für regelmäßige bzw. sporadische Nutzer. Nach der Registrierung wird die „flo Mobilitätskarte“ im Gemeindeamt vorbereitet. Melden Sie sich diesbezüglich bitte telefonisch bei Alina Lamprecht, Tel. 05338/7205-130, an. Zum ausgemachten Termin kann dann gegen Vorlage des Führerscheins die „flo Mobilitätskarte“ abgeholt und eine kurze Einschulung gemacht werden. Über PC oder Handy kann man den „flo“ online reservieren und mit der Mobilitätskarte auf dem Parkplatz vor dem Gemeindeamt abholen.

Tipp:

Für alle die gerne nachts unterwegs sind gibt es eine Besonderheit: Den „flo“ kann man nämlich ab 20 Uhr um nur 20 Cent pro Stunde ausleihen!

Weitere Infos zu den Tarifen finden Sie unter www.flo-mobil.com