Firstfeier Restaurant Millenium

Firstfeier Restaurang Millenium

Seit 04. Februar laufen die Umbauarbeiten beim Restaurant „Millenium“. Dort wird ein barrierefreier Zugang geschaffen. Am 15. März lud nun die Gemeinde Kundl die ausführenden Firmen zur Firstfeier ein.

Bürgermeister Anton Hoflacher begrüßte die Vertreter der Firmen, bedankte sich in seiner Ansprache bei allen Beteiligten für die gute Zusammenarbeit und lud im Anschluss daran zum gemeinsamen Mittagessen ein.

Lift für mehr Barrierefreiheit & Familienfreundlichkeit

Im Zuge des Zertifizierungsprozesses zur familienfreundlichen Gemeinde hat das Projektteam in den vergangenen zwei Jahren Maßnahmen ausgearbeitet, um die familienfreundlichen Strukturen in Kundl weiter zu verbessern. Auch die Bevölkerung wurde mittels Fragebogen eingebunden. Ein großes Anliegen vieler junger Familien war u.a. ein barrierefreier Zugang zum Restaurant „Millenium“ in der Eisarena. Dieser Wunsch wird nun in die Tat umgesetzt.

Am 4. Februar wurde mit dem Umbau begonnen, bei dem mit einem Lift ein barrierefreier Zugang geschaffen wird. Im Rahmen der Umbauarbeiten wird im Restaurant außerdem der Eingangsbereich neugestaltet. Zudem wird ein neues Damen-, Herren- und ein behindertengerechtes WC entstehen und auch eine Wickelmöglichkeit wird es künftig geben. Im Erdgeschoss wird ein neuer Eingangsbereich für das Schwimmbad mit Kassa und Büro entstehen.

Die Fertigstellung des Umbaus ist für Anfang Mai 2019 vorgesehen.