Energieberatungstermine 2019

Unser Energieexperte Robert Gerl ist für Sie da! Jeden ersten Donnerstag im Monat steht er im Gemeindeamt für ein kostenloses, 45-minütiges Beratungsgespräch zur Verfügung - Anmeldung erforderlich.

Die Beratungstermine mit dem Energieberater von Energie Tirol finden ausschließlich bei vorheriger Anmeldung im Marktgemeindeamt (05338/7205-100) statt! Idealerweise bringen Sie vorhandene Pläne und Informationen zu bestehenden und/oder voraussichtlichen Bauteilaufbauten sowie dem Haustechnikkonzept mit.

Beratungstermine 2019 (jeweils von 18-20 Uhr):

• 7. März
  • 4. April
  • 9. Mai
  • 6. Juni
  • 4. Juli
  • 1. August
  • 5. September
  • 3. Oktober
  • 7. November
  • 5. Dezember

Für BürgerInnen, die sich für energiesparendes Bauen oder Sanieren sowie für den Einsatz erneuerbarer Energieträger entscheiden, stellen sowohl die Gemeinde als auch das Land und der Bund attraktive Fördermittel zur Verfügung. Hier finden Sie einen Überblick über aktuelle Fördermöglichkeiten.