Einladung: Ausflug in den Bayern-Park

Am 15. September lädt der Familien- und Sozialausschuss zum gemeinsamen Ausflug in den Bayern-Park - Spaß und Action garantiert! Alle Kundler Familien sind herzlich dazu eingeladen. Anmeldung bis 9. September!

Mit Spaß und Action beim Ausflug in den Bayern-Park geht's ins neue Schuljahr, denn auf vielfachen Wunsch findet der Familienausflug heuer etwas später statt, wenn die Schule bereits begonnen hat. Wildwasserbahn, Achterbahn, Steilrutsche, Trampolinanlage und vieles mehr warten im Bayern-Park auf die großen Kids, während sich die Kleinen u.a. am Abenteuerspielplatz vergnügen können.

Termin: Sonntag,  15. September 2019
Abfahrt: 06.30 Uhr beim Gemeindeamt Kundl
Rückfahrt: 16.00 Uhr

Busfahrt und Eintritt für den Park betragen € 35,00 für Erwachsene und sind bei der Anmeldung zu bezahlen. Kinder in Begleitung ihrer Eltern oder Großeltern nehmen GRATIS teil.

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Dienstag, 10. September 2019, bei Beate Rainer (Meldeamt, Tel.Nr. +43 5338 7205-140) im EG der Marktgemeinde Kundl.

Familienausflug_Bayern-Park