Aktuelle Ticketpreise des VVT

Über die Gemeinde Kundl können verschiedene Ticketarten des VVT vergünstigt bezogen werden. Wichtig ist, das Ticket bis zum 10. des Vormonats zu beantragen, da die Gemeinde die Anträge gesammelt an den VVT übermittelt.

Folgende Tickets erhalten Sie vergünstigt über die Gemeinde Kundl:

• Regioticket (für 2 Regionen) um € 90,- für ALLE ab 18 Jahren (ausgenommen Schüler/Lehrlinge, für die es ein eigenes Ticketangebot direkt über den VVT gibt)
  • Tirolticket (ganzes Land) um € 90,- für Seniorinnen und Senioren ab 65 Jahren
  • Tirolticket (ganzes Land) um € 170,- für Personen mit Behinderung bei Vorlage des amtlichen Invaliditätsausweises
  • Semesterticket Land um € 85,- für ordentliche Studenten einer Tiroler Uni oder FH unter 27 Jahren bei Vorlage einer Inskriptionsbestätigung des jeweils kommenden Semesters

WICHTIG: Bitte beachten Sie die Vorlaufzeit! Die Gemeinde übermittelt die Anträge gesammelt jeweils am 10. des Vormonats an den VVT. Soll ein Ticket beispielsweise ab 1. März gültig sein, muss man dieses bis spätestens 10. Februar bei der Gemeinde Kundl beantragen.