Gemeindebücherei

Die Gemeindebücherei befindet sich im Sozialzentrum mitanond und bietet allen lesebegeistern Kundlern eine Auswahl von mehr als 3.000 Büchern.

Bücherei Kundl

Öffnungszeiten:

• Mo 09.00 - 11.00 Uhr
  • Mi 16.30 - 18.30 Uhr

Kontakt:

Onlinebücherei:

Seit November 2015 haben wir unseren Service erweitert und unsere Bücherei "online" gestellt. Das heißt nicht nur, dass man sich einen Überblick über das gesamte Leseangebot verschaffen kann. Es ist auch möglich, die Bücher online zu reservieren und zu den Öffnungszeiten dann abzuholen. Außerdem ist online auch ersichtlich, welche Bücher aktuell ausgeliehen sind.

Stöbern kann man unter folgendem Link:

>>>hier geht's zur Onlinebücherei der Marktgemeinde Kundl<<<

Die Zugangsdaten für Onlinereservierungen erhalten Sie kostenlos bei Fr. Bettina Hintner in der Gemeindebücherei.

E-Book Tirol:

Unsere Bücherei ist auch Teil des Projektes E-Book Tirol. Das ist für alle Leser interessant, die ihre Bücher bevorzugt digital auf einem E-Book-Reader oder einem Tablet lesen möchten.

Hier steht auf www.onleihe.at/tirol eine große Auswahl an Büchern, Zeitschriften, Hörbüchern etc. kostenlos zur Ausleihe zur Verfügung.

Die Zugangsdaten für die kostenlose E-Book Tirol Bibliothek erhalten Sie ebenfalls in der Bücherei.

Für die Nutzung der E-Book Tirol Bibliothek benötigt man folgende Dinge:

• E-Book oder Tablet (ausgenommen: Amazon Kindle)
  • Zugangsdaten von der Gemeindebücherei
  • Adobe ID
  • Onleihe-App
  • E-Book Reader App (z.B Bluefire)

Mehr Informationen zu den o.a. Punkten finden Sie auf der Homepage www.onleihe.at/tirol unter dem Menüpunkt Hilfe und im Folder zum Projekt: